Maintenir la structure de la patte et des os chez la volaille commerciale

Chercheur principal - Doug Korver, Université de l’Alberta
Année de réalisation - 2010-2013
Objectif global - Déterminer les effets de la HyD alimentaire sur la production, la physiologie et la fonction immunitaire du dindon.

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Incidence du déphalangeage sur le bien-être des dindons commerciaux

Chercheur principal - Hank Classen, Université de la Saskatchewan
Année de réalisation - 2010-2013
Objectif global - Déterminer l’incidence du déphalangeage des poules et des dindons adultes sur leur bien-être, le rendement et la catégorie de la carcasse à la transformation.

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Incidence de l’ammoniac sur le bien-être de la volaille

Chercheur principal - Alexandra Harlander, Université de Guelph
Année de réalisation - 2013-2018
Objectif global - Étudier le comportement alimentaire par rap-port à la présence de fumier. Étudier l’exposition chronique à l’ammoniac sur l’état physique et le comportement dans des exploitations commerciales. Étudier les effets de l’ammoniac atmosphérique sur la souplesse comportementale. Évaluer l’effet de l’administration d’un régime faible en azote sur la capacité cognitive et le risque de syndrome de stéatose hépatique hémorragique.

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Incidence sur le dindon de l’exposition à des températures extrême sur la physiologie, le bien-être et la qualité de la viande

Chercheur principal - Trevor Crowe, Université de la Saskatchewan
Année de réalisation - 2014-2017
Objectif global - Cette activité a pour objectif d’étudier l’incidence de l’exposition à des températures extrêmes, de l’âge (sexe) et de la durée du transport sur le dindon pendant un transport simulé.

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Étude de l’incidence de diverses densités de logement sur le rendement, la santé et le bien-être du dindon à griller et du dondon lourd

Chercheur principal - Karen Schwean-Lardner, Université de la Saskatchewan
Année de réalisation - 2015-2018
Objectif global - Déterminer les incidences d’une augmentation de la densité de logement selon différents niveaux sur certains paramètres (productivité, santé et bien-être, et comportement) de la production de dindon.

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Conséquences de la densité d’occupation sur le rendement, la santé et le bien-être des dindes

Chercheur principal - Karen Schwean-Lardner, Université de la Saskatchewan
Année de réalisation - 2018-2021
Objectif global - Déterminer les conséquences de niveaux établis de densité d’occupation sur le rendement, la santé et le bien-être des dindes et déterminer le plafond des paramètres de rendement, de santé et de bien-être au moyen d’analyses de régression.

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