Skip to Main Content
CPRC Poultry Science Cluster logo

  EN

  • Intendance des antimicrobiens 
    • Reproducteurs (9)
    • Poulets de chair (9)
    • Couvoirs (2)
    • Pondeuses (10)
    • Dindons (5)
    • Voir tout
  • Santé de la volaille 
    • Reproducteurs (16)
    • Poulets de chair (20)
    • Couvoirs (9)
    • Pondeuses (17)
    • Transformateurs (2)
    • Dindons (12)
    • Voir tout
  • Bien-être de la volaille 
    • Reproducteurs (1)
    • Poulets de chair (3)
    • Pondeuses (4)
    • Dindons (6)
    • Voir tout
  • Salubrité des aliments 
    • Reproducteurs (4)
    • Poulets de chair (2)
    • Couvoirs (1)
    • Pondeuses (5)
    • Transformateurs (4)
    • Dindons (1)
    • Voir tout
  • Durabilité 
    • Reproducteurs (3)
    • Poulets de chair (2)
    • Couvoirs (1)
    • Pondeuses (4)
    • Transformateurs (2)
    • Dindons (3)
    • Voir tout
  1. Salubrité des aliments

  2. Intervention bactériophage pendant la réfrigération et l’em-ballage des carcasses de volaille pour maîtriser la contami-nation par Campylobacter et Salmonella
  3. Pour en savoir plus

Pour en savoir plus

Les phages, un potentiel prometteur pour améliorer la salubrité des produits de la volaille

Une technologie centenaire qui pourrait résoudre les problèmes de résistance d’aujourd’hui.

Poultry Industry Council
 
CPRC Logo

Le Conseil De Recherches
Avicoles Du Canada

225, rue Metcalfe bureau 314
Ottawa (Ontario) K2P 1P9
info@cp-rc.ca
cp-rc.ca

© 2023 Poultry Science Cluster.
  • Edit
  • Admin
Powered by Northern Village